подражая Есенину

Лунные Сны
Пересмешником мне быть выпало,
С ветром в поле петь да гулять.
Горсть монет кем-то щедро отсыпанных
Под волшебным кустом закопать.
Опьянеть от нечаянной радости
И упасть к небу белым лицом.
Отмахнуться от праведной святости,
Смело споря о вечном с творцом.
Не забыть те мечты, что не сбудутся
И смеяться, чтоб было смешно.
Листья осени в вихре закружатся,
Вспоминая о том, что прошло.
Жизнь не сладкая и не горькая,
Без чудес не проходит она.
Для кого переливами звонкая,
Для кого как глухая струна.