Утро начинается не с кофе...

Светлана Лыбашева
Утро начинается не с кофе,
С поцелуя и объятий дорогих,
Чувствуешь, как страсти, словно морфий,
По крови... Рождая этот стих.

Утро начинается с улыбки
И дорожки поцелуев по спине,
С ласковых прикосновений пытки,
Солнышка весеннего в окне.

Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с любви,
С чувств, что так ложатся в строфы!
А потом...Ещё чуть-чуть поспи...

Утро начинается не с кофе,
С поцелуев и объятий лишь твоих,
Всё, что было до и будет после,
Смысл имеет только для двоих.