К восьмому

Яна Ветреная
[Весной ароматы мимозы,
Как солнечный лучик с утра,
Я счастлива каждым мгновеньем.
Любовь - это жизнь.
Не игра .]

Оттаяли женские взгляды,
От ярких букетов светло,
Ой девочки,
С праздником нашим!
С мужчинами нам повезло.
Старательно  выбрав букеты,
По улицам скользким бегут,
И в каждом букете,
/как дети/
Любовь вам с цветами несут.
 И март, пусть обнимет капелью,
И солнце разбудит сердца,
И птицы веселою трелью
Невзгоды прогонят с лица.
И день наступающий, новый,
Несет с собой каплю тепла,
Пусть ветер смягчится суровый,
Весна, она все же пришла.