Ночь...

Жеребцов
Говорят, что ночью все кошки серы
Ночью женщины спят..или стервы
Ночь старается нас не слушать
Валит с ног, забирает душу..

Сон подкинет, чтоб не скучал
Порою вернет в начало начал
Сердце умерит яростный стук
Ухо не ловит вкрадчивый звук..

Но что-то есть и на этот случай
Скрип зубами и храп могучий..