Нет целостности здесь

Андрей Правдин
  Не будет дерева, без случая по жизни,
Не будет листьев у него, обняв корнями почву без последствий
Наверно, думаю я так цветов с плодами тоже нам не встретить
  Нет целостности здесь.
Нет целостности и в начале, когда конец начался как везде
  НаверноЕ на встречу мыслям нашим, придет уверенность в себе
В том месте, где на самом деле:::
 Есть место на земле:
- есть место для любви
- есть место для семьи
- есть место для души , в которой все намного слаженно и гладко
 И сын Отца когда-нибудь поймет.
 О целостности жизненного цикла, о дереве, в котором, роль его важна
 О том, что
 Целостности нет здесь, когда нет Сына без Отца.

Этот стих Я посвящаю своему Старшему Сыну Николаю.