Корка от дыни

Юрий Николаев
Мысли как волосы разлетаются, а ты на корке от дыни сидишь с босыми ногами.
Твои свободные  крылья не спрячешь, не подкупишь дорогими шелками
В ночи мерцают блики разноцыетных фонарей, они садятся к тебе на ресницы
Не обязательо покупать мебель, важнее не потерять ключ от светлицы.