Пожелания с 8 марта

Ангелина Мелешкова
Сегодня день фиалок и тюльпанов,
Сегодня день мимоз и хризантем,
Историй самых лучших из романов,
Сегодня ЖЕНСКИЙ день и женских тем.

Вам милые, красивые, родные,
Желаю чистой, искренней любви,
Улыбок, оставаться молодыми,
Чтобы всегда, везде и всё могли!)