Просто Любовь

Максим Ашрапов
Любовь пришла из ниоткуда,   
Из дней, прожитых без тебя,
Я понял, что случилось чудо,
По дням свободы не скорбя      

Не будет торжества разлуки,
К Любви, летящей напролом,
Как к небу простираем руки,
Сгораем под ее крылом

      8 марта 2013 года