Каламбур девушки о встрече с попом во ржи

Леонид Ганчаров
"Ты против меня,- он шептал,-  не   ПОПРЁШЬ",
И начал утаптывать ловко  ПОП  РОЖЬ.
"Её подстелю", - говорил  он  О   РЯСЕ.   НА!..
Для ласки всегда у меня есть  ОРЯСИНА.

ОРЯСИНА
жен. жердь, шест; кол, дубина; толстая и долгая хворостина;


изображение - из интернета