С Днем 8 Марта

Валентина Васильевна Павлова
В женский день все женщины прекрасны!
Здесь бессильны хлопоты,года.
Пусть сияет вам на небе ясном
Ласковое солнышко всегда!
В жизни-самых радостных мгновений,
Ярких и чудесных лет и дней.
Воплощенных планов и стремлений
И душевных,искренних друзей!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ 8 МАРТА!