Ты знаешь, мам...

Анастезия Вишенная
Мне так ***во,знаешь, мам?
Устала жить, устала верить
Ни смс, ни телеграмм
Он предо мной закрыл все двери

Ты извини, что я срываюсь
Прости, что я бросаю трубку
Ты знаешь, мам, в него влюбляюсь
И я серьезно, нет, не в шутку

Курю сейчас, не сплю ночами
Прости меня, но я устала
Я прячусь там, за кирпичами
Ты не кричи. Не надо, мама

Ты знаешь мам, его видала
Я в каждом встречном перехожем
В толпе его духи узнала
Ты знаешь, мам, ведь мы похожи

Что делать, мам? Ты дай совет
Он тот, к кому все это время шла
Ты на него мне дай запрет
Просто ему я не нужна