С песней к любимым...

Владимир Какаулин
 С 8 марта вас - ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!

    С песней к любимым…

К любимым нашим матерям
Сегодня с радостью цветочной
Промчится счастье по морям
Любви сыновней – знаю точно –
Оно засветится в глазах,
В открытых душах расцветая!
Купаясь в радостных слезах,
Срастётся с ним любовь святая!

             Припев:
И все весенние цветы
Любви и свежести полны –
Полны!.. Полны!..
Полны  душевной красоты –
Цветы!.. Цветы!..
Цветы подаренной весны!
Душой подаренной весны…



Восьмое марта – женский день!..
Любимых женщин поздравляя,
Весна, страну в любовь одень,
По семьям счастье расселяя!..
Всех дочек, жён и матерей
Любимых,  любящих душою,
Сегодня нежно обогрей
Любовью истинной – большою!..

            Припев:
И все весенние цветы
Любви и свежести полны –
Полны!.. Полны!..
Полны  душевной красоты –
Цветы!.. Цветы!..
Цветы подаренной весны!
Душой подаренной весны…

08.03.2013 года.