Поздравление

Синий Мотограф
Все девочки вокруг,
Не важно, сколько лет на свете
Вы провели в извечном поиске любви,
Ищите.
Пусть рядом с Вами будет
Верный муж,
Или хотя бы друг.
Мы живы только светом ваших глаз.
Смотрите.
Ваш взгляд нас заставляет жить,
Приносит учащенный сердца стук.
С укором ли,
С любовью, - все равно добро
Растопит тьму, окутавшую сердце одиночки.
Пусть кто-то думает,
Что искорка на дне далекой незнакомки глаз
Намного меньше, чем зеро.
HELL NO !
Она рождает иногда
Довольно неплохие строчки.

С Праздником Весны Всех Женщин !