беги

Валентин Корева
все проще ,жми кулак и вперед ,
разбивать им кому то "коммуникатор",
дальше беги,ты герой,
сбил пенсне с самого  слабого .

Но не духом слабого,
беги и сдавай собой награбленное,
ты же как минимум Юлий цезарь,
купишь тюльпаны красного цвета,

догоняй и будешь наполеон.
убитый своим убожеством.