Ты взошла на Олимп мирозданья

Борис Цвык
Ты взошла на Олимп мирозданья
Для того чтобы ярче любить
Этот мир,эти предков сказанья
И жар сердца в любви утолить.
И померкли небесные звёзды,
Уступая земному огню...
Нет в признаньи понятия поздно,
Кто души не сгубил на корню.

25 "Берегите любовь"