И если оставишь меня...

Иван Угрин
И если оставишь меня,
Все также люблю.
И если прогонишь, виня,
Все также люблю.
И если не скажешь ни слова
О том, почему не готова
К свиданью в ночи яснозвездной,
Все также люблю.
Когда станет поздно,
Когда станет глухо,
Как наваждение духа
Ты явишься из пустоты.
Все также любя,
Узнаю твои черты.