Моя овечка

Касаткина Татьяна
(интимное)



А у меня пасётся под холмом  -
Пушистая и милая овечка!
Есть домик там и маленькая печка,
В нём хорошо,  и так уютно в нём.
А стены  -  лепестки из нежных роз,
Со сводов иногда роса стекает,
Как водопад ванильный   -  мокнет,  тает,
Тепло там даже в самый злой мороз!
Прекрасный,  лучший в мире аромат
Цветком нежнейшим трогает природу
Живого естества любви у входа  -
И сладок он,  как розовый гранат...
А рядом  -  бугорок,  звонок над щёлкой,
Чуть тронешь  -  и он сразу...  "зазвенит"...
И этот звук ласкает и манит,
И пахнет влага пряностями тонко...
Почувствуй это,  лучший мой пастух!
Погладь овечку  -  шёрстка так прекрасна,
Лишь одному тебе она подвластна!
Чуть тронешь  -  и захватывает дух...
Ты навести овечку как-нибудь,
Ведь ты мастак известный,  мой волшебник!
Открой опять свой сказочный учебник  -
И приходи.  Тебе известен путь!

               

2011