Будь сама. К 8 марта

Анатолий Черевишник
Милые дамы, нежные девушки, мудрые бабушки, верные жёны! Дорогие и любимые женщины!
С праздником весны вас, с праздником нашего мужского очарования вами и пониманием, что незаменимых женщин нет, но есть НЕПОВТОРИМЫЕ!
Здоровья вам, счастья, любви и неповторимости! Радостных праздников и творческих успехов!

Особая признательность и благодарность Ирочке Позовской, пожелавшей мне: - Ты не жди от жизни чуда - чуди сам! И вот что из этого получилось:

Жизнь то душка, то паскуда,
То богатство, то тюрьма.
Ты не жди от жизни чуда,
Ты чуди по ней сама.

Кровь весна нам баламутит,
Зов любви сведёт с ума.
Ты не жди: любовь закрутит!
Ты крути любовь сама.

Не виновницей участья -
Будь участницей сполна.
Ты не жди от жизни счастья,
Ты счастливой будь сама.

В красоте стандарты ценят:
Конкурс есть - гудит страна.
Ты не жди, когда измерят,
Ты красивой будь сама.

Пусть красив расклад пасьянса,
Мол, нас делает судьба.
Не оставь судьбе ты шанса,
Ты создай себя сама.

Будь царицей для мужчины,
Но капризной – иногда.
Ты не жди его кручины,
Ты желанной будь ВСЕГДА.

Искренне Ваш.