Любимая С...

Бричков Владимир Борисович
Л <> Любимая моя по зову сердца

Ю <> Юпитер - я кажись сошел с ума...

Б <> Боюсь мои слова тебя задели, 

И <> И странно как-то, пошутил я в самом деле.
 
М <> Милая Светлана ты не верь в слова.

А <> А если сможешь посмотри в мои глаза,

Я <> Я точно знаю ты поймёшь тогда,


С <> Скорей прости ж меня, ведь я твоя судьба!