8 марта

Евгений Зарянский
Нет, вы не просто женщины – Богини,
Затмили красотой своей Весну,
Я не один считаю, так считают в мире,
Я просто эту весть вам донесу,
Всегда готовы петь вам серенады,
Не потому что так заведено,
Вы, прыгнуть скажите, мы прыгнем, раз так надо,
С балкона , со скалы – нам все равно,
Мы обожаем вас , не зная меры,
Мы ради вас на свете и живем,
И я готов поставить подпись первым,
Под тем, что мы без вас все пропадем!
 

                Чулым 08.03.2013 г.