Диалог

Ольга-Виктория Кириллова
- Назови ты меня Зарёю!
- Но Заря и в утренний час,
Для тебя я секрет не открою,
Так как ты, мне не радует глаз!

- Назови ты меня Венерой!
- Но Венера, в сравненьи с тобой,
Будет выглядеть блекло и серо,
Просто женщиной будет нагой!

- Назови ты меня Вожделеньем!
- Но оно не реально, мираж!
Все твои "назови"- сравненья,
А сравнения, это типаж!

-Но быть может  Неповторимой?
Как снежинка, в охапке снега...
- Назову я тебя  Любимой!
Ты ведь слышать хотела это...?