Памяти Андрея Владимировича Панина

Евгений Агарков
чем выше "мастерство"-тем век короче,
и где же спарведливость чёрт возьми!?
А.Краско,В.Высоцкий,В.Галкин между прочим
в рассвете сил в могилы полегли

и этот список продолжать мы можем
по пальцам можно всех пересчитать
кто нас смешил,а может и не очень
но всем б хотелось руку им пожать

ну вот...  теперь и ты,
покинул нас,зачем и сам не зная.
и каждый на могилу,принесёт цветы,
тебя в сердцах,с улыбкой вспоминая.

сыграл не мало в жизни ты ролей,
и мы-твой зритель,признаём утрату.
таких как ты-"киношных королей",
нам не найти,тем более по блату.

талант такой при жизни не обресть,
с таким талантом надобно родиться.
и знать тебя актёром,это-честь,
Тобою будем мы всегда гордиться!!!