Женщина

Татьяна Скороходова
Я женщина…
Так в чём моя вина?
Что я вино не допила до дна,
Речами увлекая пол мужской,
Ища в его душе себе покой?

Я женщина…
Так в чём моя вина?
Лишь жду мужчину, стоя у окна,
Что задержался, позже, но придёт.
Темно. Свет фонаря. Снежинок лёт.


Я женщина…
Как я люблю цветы,
Детей своих, и мир без суеты,
Размеренный уют, семьи покой…
Мир женский – нежный, хрупкий, но другой!

Я женщина…

С праздником, нежные, хрупкие, но сильные женщины! Всех благ!