Хочу сладенького

Ольга Шарлат
  ХОЧУ СЛАДЕНьКОГО
 
Солнце клонится к закату
А в душе - рассвет
Я на всю свою зарплату
Накуплю конфет
Невзирая на расплату -
Полноту и диабет
Шоколадному разврату
Отдаюсь на склоне лет