Обидно все же

Лора Влад 2
Ко мне сборники летят
В интернете...Знаю.
Беспокойный в жизни взгляд...
Стихи сочиняю.

Но безденежная я.
На пенсии всё же.
Безрассудная хотя
И страдаю тоже.

Хоть на это наплевать...
Помоги мне Боже!
Интернет,как напугать,
Чтоб не крали тоже?

Махинаторы у них,
Снимают читателей.
У меня работа - стих.
Надо быть внимательной...

Ведь обидно от того-
Куда их девают?
И "талантливым" кого,
После выставляют?!