Весна...

Владимир Кружилин 2
Весна! Мимоза распушилась,
Бушует паводком река.
В природе все преобразилось,
Гусиный клин издалека....

Летит, высь наполняя криком,
Устало машет мне крылом,
Скорблю о таинстве великом,
А может просто о былом.

      ************