отклики на трехстишья

Аристова Нина
Рецензия на «двое» (Стрела Апокалипсиса)

Огонь маяка...
Заигрывают наяды
со шкипером.

-------------------
Рецензия на «Ожидание» (Гольгертс)

Ожидание.
Отсчитывать секунды
часы устали.