Умиленье

Владимир Кружилин 2
Опять весна, свой яркий штрих
Вплетает в аромат цветенья.
Журчит и пенится родник
И песнь души от умиленья,

В волне возвышенных надежд,
Все тени прошлого сомненья,
Коварства, помыслов невежд-
Разгонит светом воскресенья..

А солнца луч скользнет игриво,
По злату вечного креста..
Он символ веры, молчаливо,
Скорбит по памяти Христа…..

             **********