Любите женщин!

Павел Дмитриев2
Сегодня праздник,день 8 Марта,
Прекрасный праздник торжества весны!
Сегодня женщины особенно нарядны,
И лица их очарованием полны.

Недаром из ребра мужчины,
Бог создал женщину,чтоб в жизни рядом шла,
Делила с ним и радости,и горе,
И чтоб очаг домашний берегла.

Любите их,ведь счастлив тот,кто любит!
Носите их почаще на руках,
Почаще говорите комплименты
И признавайтесь им в любви в стихах.

И женщина откроется пред вами,
И всеми гранями своей души большой,
Как бриллиант на солнце засверкает,
И нет прекрасней красоты такой!