Мы обязательно с тобою встретимся...

Эльвира Чомаева 3
Мы обязательно с тобою встретимся-
Неважно,через год,иль двадцать два?
Земля,она,как прежде вертится,
И обязательно встречаются друзья.
Мы обязательно с тобою встретимся.
Быть может, с дочкой,или сыном буду я.
Ты скажешь:"Мне никак не верится!
Она ведь так похожа на тебя!"
Мы обязательно с тобою встретимся,
И может,я на кофе приглашу тебя.
И разговор у нас с тобой  завяжется,
Как в старые,былые времена.
И будет на душе,как прежде весело,
И загорятся радостью глаза!
Мы обязательно с тобою встретимся!-
Ведь бывшими не могут быть друзья!!!