Камасутра до утра

Саша Душкин
Изучали по странице,
И листали со вчера.
На полу с вином да пицей,
Камасутру до утра.
По картинкам; полулёжа,
Полустоя, поперёк.
Сидя, боком, и в прихожей,
В кухне тоже был урок.
Я не йог, не гуттаперчев,
Думал - это, не по мне.
Думал зря мы палим свечи,
Зажигая при луне...
Всё проверено богами:
В каждой позе есть финал;
Можно даже вверх ногами,
Закатать в её пенал.
В этом деле важна сила;
Руки, мышцы, пресс, душа.
Чтобы в узел не скрутило,
Обнимайтесь не спеша.
Всё зависит от партнёра -
Чем подвижнее, тем круче.
Можно - всё, и без суфлёра:
Жизнь не только жить научит.