Я возьму твои печали...

Иван Угрин
Я возьму твои печали
И сожгу их на костре.
Так душевно закричали
Журавли в дали о нас.

Я возьму твои сомненья
И развею на ветру.
Так душевно это пенье,
Так волнует птичий глас.

Я возьму твою усталость
И волью в тебя любовь.
Так душевна эта радость,
Что пускает ноги в пляс.