Утренние мечты

Ольга Шарлат
Мечтают девочки влюбиться
Желают мальчики курить
Старухе хочется девицей
Хоть на минуточку побыть,
А старики хотят мочиться
И трусиков не замoчить...
Мечтает птичка о гнезде
Юнец безусый - о п_зде
(а плотник - явно о гвозде)
Монашка думарт о члене,
А папа Карло - о полене...
А я хочу быть МАРГАРИТОЙ,
И на метле верхом летать
И со своеи веселои свитой
Повсюду МАСТЕРА искать...
...Какие глупые мечты...
Ну???а о чем мечтаешь ты???