А сегодня солнце было ярче

Вадим Каров
А сегодня солнце было ярче,
Нежно-золотистый теплый мячик.
Утром ранним птицы пели громче,
Может быть вернулся первый скворчик?
На душе становится теплее
И звенят весенние капели.