Забывайте, просто забывайте

Наталья Большакова 2
Забывайте, просто забывайте
Чёрную печалей полосу.
Ведь увидеть можно только в марте
Хрупкого подснежника красу.
Находите, просто находите
Трепетные, нужные слова.
Как открытье - доброе наи`тье,
Что всегда во всём любовь права.
Перемены солнышку подвластны,
Пусть оно поселится в душе-
Станет в доме от улыбок ясно
На каком неважно этаже.
Ориентиром точечным на карте -
Место, где для каждого свой ВЗЛЁТ.
Не теряйте, веры не теряйте
В то, что непременно повезёт!