Ответь - в догадке озаренья

Бен-Иойлик
Игра ума закончилась "фиаско"
Все было, а быть может -
Не было совсем
Убит, разорван виртуальной страстью -
Я раб нечаянных дилемм

Ответь - в догадке озаренья,
Умножь победы среди Муз
Весь в ожидании, в томленьи
Скорей, скорей - не то ...