Богатые тоже плачут

Сирожа Боцманков
( поэтический киносценарий очередного латиноамериканского «мыла»)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому просто-таки фанату латиноамериканско-гондурасского фольклора и ихних же матерных частушек про половозрелую любовь

Жила-была донна Пидроза
И муж её, Хулий Пидроз.
Владели богатой «фазендой»
Рабов доводили до слёз
Трудом немоверно тяжёлым,
Тростник чтоб на сахер рубить.
А жрать им давали лишь брюкву,
С неё только жуткий понос.

Но в джунглях герой появился
Хуан Христофорыч Барбоз.
Пидрозов он лют ненавидел,
Как иксплуататоров масс.

И ихнюю сжёг он «фазенду»,
И ихние сжёг он поля.
НазвАла его ливрцанером
Родная Барбозы земля!

Женился на донне Хирмунде
И сам иксплататором стал.
Такая вот грустна историй
С таким поучительн финал.

Вывод:
Не верь ты, товарищ, Барбозам!
И этим Пидрозам не верь!
Пускай они режут друг друга!
Лишь было бы нам хорошо!