Цветок любви

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Девчонки, поздравляю Вас  с праздником 8 марта.
Город Спасск-Дальний  литературный клуб  "маяк":
Александренко  Елена
Чеглокова Татьяна
Чеглокова Ольга
Родикова Людмила
Кушнир Наталья
Кузнецова Светлана
Козубенко Людмила

Моих читателей с интернета:
  Жовнерчук Флёрушка
  Морозова Елена
  Веркина Надежда 
  Прокопец  Галина
  Киргинцева Людмила
  Вест Алекса
  Кучер Галина

В честь праздника дарю вам свой стих

Цветок любви

Аленький  цветочек
Цвет любви весенний
Маленький росточек
Ни с чем несравненный.

Полюбил не скрою, 
На свою беду,
Только лишь с тобою
Счастье я найду.

Смастерю же ключик
К секретному замочку
И с пучком отмычек
Подберу я ночку.

Ночью заласкаю
В пылких сновиденьях
Крепко обнимаю
С нежностью, в волнениях.

И смотрю на фото
Долго вечерами
Ноет в сердце нота,
Трудно спать ночами.

Где в сраженье страсти,
Как пострел, страдаю,
И в любовной пасти
Весь дотла сгораю.

Долго еще буду
Мучиться и мучить,
Пока не забуду
Буйной  страсти  случай.