Любите женщин

Любовь Гаус
Любите женщин за улыбки,
Любите женщин за мечту,
Любите женщин за ошибки
И неземную красоту.
Любите женщин за пороки,
За милый завиток волос,
Пишите о любви ей строки,
Дарите миллионы роз.
Любите и худых, и пышек,
Целуйте каждый бугорок,
И каждый день пусть она слышит,
Что много лет любовь берёг.
Ведь нужно женщине немного,
Чтобы мужчина был ей Богом.