Милая, милая!

Иван Угрин
Милая, милая!
Ты где? Ты с кем?
Участь унылая
Моя - я нем.

Милая, рОдная!
Ты с кем? Одна?
Жизнь благородная -
Боль и вина.

Милая, нежная!
Вернись ко мне.
Вдали белоснежная
Ночь при луне.

Милая, кроткая!
Я сам приду.
Дорога короткая
В пустоту.