Дождь

Юлия Гоз
А за окнами стучит Дождь.
Он создает какую-то смутно-знакомую мелодию.
И сознание пытается понять,
Откуда она мне так призрачно знакома...

Но очень хочется спать...
И мысли растворяются в тишине,
В этой сонной тишине,
шуршащей звуками дождя...

фото из Интернета