Портрет к 8-му марта

Дмитрий Кульпин
Я не художник Юля, а поэт.
Слова любви обычно я рифмую,
Но к дню "восьмое марта" твой портрет
Я всё-таки сегодня нарисую.

А может и получится, как знать?
Возьму мольберт, палитру и треножник
И помолюсь, чтоб Всеблагой Художник,
Помог оттенки красок срифмовать.