И хочешь дотянуться до звезды...

Наталья Георгиева
И хочешь дотянуться до звезды...
Последняя приступочка осталась.
И вот она -
Держи, не упади...
Но нет.
То ли с звездою обозналась,
То ли кому вперед она досталась,
То ли тебе еще не время у звезды.
А, может быть,...
Она в твоей груди?