С 8 марта

Владимир Глушко 3
Любимая, милая, солнышко ясное!
У нас минус двадцать - погода прекрасная!
Но сердце моё... посмотри, посмотри!
Летает по комнате с ранней зари.
Март месяц, восьмое число, поздравляю.
Я крыльями сердца тебя обнимаю.