Наши любимые женщины!

Рашвелл
Ах,как природа шаловлива
И в вас наверно влюблена.
Ведь милых,нежных и красивых-
Вас,женщин, создала она!!!

Таких,как вы,на белом свете
Наверно трудно отыскать...
Как на конях,уж мне поверьте,
Вы можете на мужиках скакать!

Да,в каждой знаю есть загадка,
Порою трудно вас понять.
Мозги вы пудрите так сладко-
Нельзя пред вами устоять!

Всегда мы вами восхищались-
Фигурой,красотой,улыбкой...
И безоглядно все влюблялись,
Хотя любовь была нам пыткой.

Но боже мой,какое счастье,
Что вы на свете этом есть!!!
Вы-неземное сладострастье,
Вы наша мудрость,наша честь!!!

И с нами делите всегда вы
Всё-радость горе и беду,
Падения,минуты славы,
Нашу счастливую звезду!

Нам хочется обнять вас нежно,
И долго,долго целовать....
Сказать: "Любимая , конечно,
Как ты - мне в мире не сыскать!!!"

Плейкаст на эти стихи,который мной сделан вы можете посмотреть по ссылке: