Венец любви

Иван Угрин
Венец любви
И благодушья
Твое чело
Украсил ныне.

Венец любви
Как друга слушай,
Совет его
Мудрей мужчины.

Венец любви
Не утеряй,
От взоров злых
Убереги.

Венец любви -
Твой вечный рай,
Искать иных
Зря не беги.