Удачи, Прощай, Прости

Бричков Владимир Борисович
        Как ноша на плече
              и от неё спина болит...
        Так и любовь-
              с ней лишь одни страдания.
        Возможно спину подлечу,
              пройдёт радикулит
        А от любви увы -
              воспоминания...