шагало утром чудо

Сергей Из Вятки
Неведомо откуда,
                неведомо куда,
шагало утром чудо –
                в руке сковорода:

стекают капли жира
                по фартуку – на пол,
в трусах семейно-длинных,
                залысины в пробор...

В пустой бутылке – роза
                на праздничном столе,
шампанское с мороза,
                горяченький омлет,

щекочет запах кофе...
                Приятно мне вдвойне:
торжественно, по строфам,
                читаю стих жене...

03.2013г.
картинка из интернета