Паутинки, спрятанные в иней

Антон Шумилин
Паутинки, спрятанные в иней,
Видимы, как падающий голос
В глубину сиреневого леса.

Как медвежья невесомость Винни,
Тучкой полетевшего за мёдом,
Как печаль от радости – на волос.

Видимы, как следствия эксцесса.
Важно знать не то, откуда родом,
Важно видеть то, куда мы рядом…

Ты летишь тантрическим обрядом,
Паутинкой, спрятанной под иней,
Глубиной, отзывчиво-весенней.

А любовь – не это ли спасение?