Я укутаю в плед тебя сонную...

Ольга Зинякова
Я укутаю в плед тебя сонную,
Мою легкую, невесомую,
Мою крошку с улыбкою ангела,
Красотой что меня одурманила.

Подхвачу тебя на руки нежную,
Мою спящую, безмятежную,
Унесу на перины пуховые,
Расплету твои косы шелковые.

Обовьешь ты руками страстными,
И одаришь своими ласками,
Зацелую тебя, медовую,
Ты прости меня, непутевого.